El amargo desaparecido de Morgan se reaviva para estimular nuestros aperitivos fluorescentes con una bebida a base de alcohol.
Raul Cruchen, Karen Bason y Martin Wagner saboreando su vapor.
Odil mylan / 24 horas
Es una hermosa historia de antes de 1860 y ahora disfruta de un nuevo capítulo. La historia de Stimuland, una moroz quina enriquecida con raíces, especias, frutas y, sobre todo, corteza de quina, no se veía desde los años ochenta. «Es una maravillosa alternativa local a estas piscinas, y hoy la gente bebe en las terrazas», suplica Raúl Cruchan, viticultor al inicio del proyecto de renovación.
Así, en 1860, Emmanuel Camponi, un hablante de italiano de Grabunden, y Joseph Salina, un inmigrante piamontés, montaron un bar en Morgas. Allí elaboran esta bebida tradicional piamontesa. Henry, el hijo de Joseph, que se fue a filtrar en Argentina, regresa con algunas ideas glamorosas, que agrega a la bebida, que toma el nombre del estímulo. Fue un éxito, con 1000 litros fluyendo todos los días entre Lausana y Ginebra, mostrando a Josephine Baker junto a botellas hasta la década de 1960, cuando Bitter y Vermouth perdieron un lugar. En 1979, la Destilería Salinas pasó a llamarse UCAR. Antes de abandonar la producción en 1980. El final del primer capítulo.
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