marzo 29, 2024

Periodico Noticias Paceñas

Mundo de las noticias en español

Stefan Bradl no sustituirá a Mark Márquez en Valencia

Alcorve aún no está en el Gran Premio, Mark Márquez El Gran Premio de Valencia de este fin de semana y la semana que viene evitará la prueba prevista en el Circuito de Jerus. Seis veces campeón de MotoGP, sufre conmociones cerebrales y, sobre todo, problemas de visión. En 2011, Márquez Sufrió diplopía relacionada con parálisis muscular en el ojo derecho. Por lo tanto, incluso si no se planea ninguna acción en esta etapa, el vehículo no podrá conducir.

Stephen Bradle Fue utilizado para reemplazar al Márquez al inicio de la temporada actual o unos días antes de la temporada actual cuando el español fue sacado de los circuitos debido a una fractura en el brazo derecho en 2020, pero Honda abandonó la participación de su piloto de pruebas en el Valence. . Bradley volverá a la prueba de Geros en una semana y antes de esa fecha límite, Como Espergo Así que será el único en vestir los colores oficiales del equipo para la última ronda de la temporada.

«En primer lugar, quiero que Mark mejore en este momento difícil y espero que se recupere pronto»., Anuncia el sexto puesto en el Gran Premio de Algarve. «Su ausencia se sentirá naturalmente en el circuito, pero seguimos viniendo a Valencia con la motivación de hacer un mejor trabajo».

Pol Espargaró valora este enfoque. Allí ganó la CEV 125, y aunque no está incluido en ninguna de las tres divisiones del Campeonato del Mundo, ganó podios en 125cc y MotoGP, y alcanzó la pole en una de las dos carreras en las que compitió el año pasado.

READ  Brasil-Argentina, final de la Copa América: ¿A qué hora, en qué canal?

«Esta es una ronda que realmente disfruto, aterrizando en mi primera plataforma de MotoGP en 2018. Creo que podemos ser mejores este año. Es muy emocionante en esta época del año. Funciona a nuestro favor. Quiero seguir el ritmo de la Razas. «