junio 16, 2021

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¿Por qué el chef Philip Etsebest no reabrirá su terraza el 19 de mayo?

El propietario de un restaurante con estrella Michelin en Burdeos, Le Quatrium Moore, el chef Philip Etsebest ha decidido no volver a abrir su terraza al público el miércoles. Este domingo 16 de mayo oficiará en el J.D.T.

“Si la gente quisiera sentarse, mi terraza estaría abierta, pero sin servicio. Me gusta Espera el 9 de junio Se disculpó por los errores entre los anuncios del gobierno en televisión y la emisión del decreto oficial, explicó al Diario a Dimanche.

“Siempre existe el párrafo inesperado”

“Siempre hay un párrafo extra, no planeado”, explica quien tiene “mucho cuidado”. El principal miembro del jurado de chef agregó: “¿Te imaginas reabrir una gran máquina, rehacer una tarjeta, traer de vuelta a todo el personal, pero eventualmente cancelar todo y tirar cosas porque está lloviendo?” Imposible “.

Según él, si “el 50% del camino impuesto en las terrazas no significa nada”, se asegura de que el desnivel de 1,50 m entre cada mesa sea muy claro. Sin emabargo, Philip Etsebest Celebra la reapertura de bares y restaurantes, y espera que “hubiéramos podido reabrir antes si hubiéramos tomado más medidas de control desde el principio”.

Cuando se le preguntó sobre el establecimiento del Pase de Salud, respondió que no se sorprendería: “Escuché sobre ataques a nuestra libertad. […] Todos tenemos un portátil que sabe dónde estamos y qué hacemos, así que … ”. Pero para él, la solución a la vacunación con la esperanza de “paz en la comunidad” está por encima de todo. Mientras tanto, el chef sigue vendiendo comida para llevar.

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