marzo 29, 2024

Periodico Noticias Paceñas

Mundo de las noticias en español

Juegos Olímpicos: Argentina derrota a Egipto

Después de un exitoso inicio del partido ante España (0-0), Egipto perdió ante Argentina (0-1) en los Juegos Olímpicos de Tokio este domingo. El Pharaoh U23 está vivo, pero tendrá que vencer a Australia en el partido final del miércoles con la esperanza de clasificarse para los cuartos de final.

Desde los primeros minutos, Cayo dio a los egipcios un gran temor de un golpe seco. El inicio del partido fue abierto y la estrella egipcia Ramadan Sophie tuvo una gran oportunidad tras la pérdida de balón sudamericana, pero el exjugador del Stoke City tropezó con el portero argentino.

Dominando posesiones, los idiotas de Shaggy Caribbean se defendieron bien y no dejaron que los sudamericanos se infiltraran en su superficie, a la vez que peligrosos en los bloqueos, pero El-Eraki y Yasser Ryan aún pecaron en el último gesto tras un soberbio número de Sophie.

Egipto se ha levantado demasiado tarde

A los pocos minutos, sin embargo, la presión aumentó en el campamento de los egipcios que no pudieron sacar el balón. Hamdi necesitaba una vacuna de almacenamiento para evitar una bola caliente y el descanso llegó justo a tiempo. Pero en el descanso U23 para los campeones africanos Lenzois Facundo del Lansing Room se inclinó sobre la portería de Madina y no consiguió un centro para anotar ese punto (0-1, 52).mi)

En la parte trasera del muro, los egipcios reaccionaron y comenzaron a abandonar su campamento nuevamente, pero fue necesario esperar hasta los últimos diez minutos para ver su verdadero despertar. El tiro se secó justo antes de la superficie de Sophie, y en tiro libre, Adele falló unos centímetros para recuperar el balón de pies a cabeza … La confianza en el empate no fue suficiente y el Faraón U23, inicialmente plagado por una falta de rendimiento, luego concedió una derrota lógica. Una contundente victoria contra Australia.

READ  Carta de los senadores de Cricana Frende de Todos ...