septiembre 25, 2021

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Galler continúa la producción pero de una manera diferente

Para seguir produciendo y vendiendo chocolate, alquiló sitios de producción, esperando encontrar sus moldes de discos y palos característicos.

Ella es una de las muchas víctimas de las inundaciones de julio. Galler’s Chocolate Factory vio su taller destruido en unas pocas horas. La Fábrica de Chocolate funciona desde 1976 con la misma maquinaria y moldes para sus exclusivos palos que se han ido mejorando con el tiempo. Tuvo que despedirse de su equipo histórico y la producción en el sitio de Vaux-sous-Chèvremont no podría comenzar antes de marzo de 2022.

Mientras esperaba para comenzar a reparar y comprar nuevos equipos, Galler primero se ocupó de la financiación de su viabilidad. “Chocolate Galler ahorra, sí. A la pregunta, ¿se conserva la empresa en su conjunto? Respuesta: Cuando finalicemos los acuerdos de financiación que cubrirán las pérdidas e inversiones relacionadas con este calvario. Salvatore Iannello, director general de Chocolaterie Galler, explicó que todos los socios: accionistas, región valona y bancos han manifestado interés en financiar el relanzamiento de Galler.

Sitio paralizado hasta marzo de 2022


Pero ¿qué pasa con la producción? De hecho, la empresa firmó contratos de arrendamiento con varias instalaciones de producción en Bélgica y trajo materias primas, chocolate y artesanos allí. Ejemplo ? La producción de pasteles rellenos y Lieja está garantizada durante el resto del año. Tendrá lugar en el edificio de una panadería y pastelería en la región de Andenne.

El sabor, la calidad y los precios serán los mismos, y los clientes tendrán que esperar estantes visualmente ligeramente diferentes porque los moldes históricos ya no se pueden utilizar. Los palitos de nueces (negro y leche) y el mazapán (leche), así como las barras de limón y lima (negro) sin azúcar volverán más tarde a los estantes y tiendas.

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La tienda Chocolaterie Galler en Vaux-sous-Chèvremont, que también se vio afectada por las inundaciones, reabrirá el 6 de septiembre, pero se ha trasladado a Fléron.

Al hacerlo, quiere enfatizar el aspecto humano que ha devuelto la esperanza a esta prueba: la solidaridad del personal, la gente de la región y los belgas en su conjunto.

Mientras tanto, el chocolate se puede utilizar para preparar deliciosos pasteles. Aquí está el truco para mezclarlo bien.