agosto 14, 2022

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Finalmente sabemos por qué los niños odian el brócoli

– Alexandra Susie / Shutterstock.com

Sin lugar a dudas, para nuestra salud, la coliflor, el brócoli y las coles de Bruselas definitivamente no se encuentran entre las comidas favoritas de los niños. Investigaciones recientes han descubierto que algunas bacterias huecas son la causa de esta aversión.

Compuestos que desprenden olores

Generalmente se cree que el sabor amargo de las verduras de esta especie Brasil Causado por compuestos llamados glucosinolatos. Cuando masticamos brócoli o coliflor, estas moléculas se convierten en una sustancia química. Isotiocianato, Que es responsable del sabor desafiante, que es difícil de superar para muchos. Un estudio publicado recientemente Revista de agricultura y química alimentaria Indica que puede estar involucrado otro proceso.

Procycase contiene un compuesto llamado S-metil-L-cisteína sulfóxido (SMCSO), Emite un mal olor cuando se mezcla con otra enzima que se encuentra en las verduras … y es producida por bacterias en la microbiota oral. Pero las condiciones de este último variarán mucho de una persona a otra.

Más información, investigadores CSIRO (Australia) Nombraron 98 parejas de niños / padres, cuyas muestras de saliva se mezclaron con polvo de coliflor. Aunque el análisis de los gases turbulentos producidos encontró diferencias significativas en las cantidades de compuestos de azufre producidos entre los pares, en general fueron similares a los de niños y padres, alegando que compartían una microbiota oral comparable.

La tolerancia probablemente aumenta con la edad

Se encontró una clara correlación entre la severa aversión a las verduras Brasil Altos niveles de productos de azufre volátiles producidos por los niños y su saliva. Curiosamente, esta asociación no se encuentra en padres con perfiles similares, lo que indica tolerancia a los sabores amargos o ásperos con la edad.

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Hallazgos como estos sugieren que podemos aprender a disfrutar las verduras, dice el equipo. Brasil, Independientemente de la composición de nuestra microbiota oral.

Es comprensible que los niños que producen grandes cantidades de gases volátiles en la saliva al consumir este tipo de vegetales se resistan. «, Calificado Damien Frank, El autor principal del estudio. » Básicamente, el olor que se produce es como el de un animal en descomposición.. ⁇