abril 19, 2021

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Este londinense usó la prisión para hacer su propio pan: pudo abrir una panadería

“Siempre he pensado en esto, pero nunca me atreví a hacerlo”: Sofía, que estuvo encerrada en su casa el pasado mes de marzo, se dedicó a hacer pan de masa madre. Un año después, tiene su propia panadería en Londres, que siempre está llena.

A fines de marzo de 2020, el Reino Unido ingresó en su primera prisión afectada por la epidemia Govt-19. La hija de Baker, Sophia Sutton-Jones, luego horneó una barra de pan para un vecino en su casa.

“Se lo contó a sus amigos. Muy pronto, una docena de personas se alinearon frente a nuestra casa”.La joven de 29 años se estaba divirtiendo con su esposo, Jesse, de 28 años. A su alrededor media docena de empleados sacan el pan caliente del horno, decoran la encimera con bollería y cortan las tortas cubiertas de nata.

La casa de Sophia e Jesse pronto se encontró cubierta de harina. “La panadería de nuestra sala de estar y la reserva de nuestra habitación de invitados. ¡Si querías usar la habitación de invitados, tenías que dormir en sacos de harina!”, Ella explica.

Semanas más tarde, justo antes del cierre, la pareja, que había estado vendiendo accesorios de cocina en línea, comenzó a distribuir bicicletas en sus vecindarios en Crunch End en el norte de Londres.

Pains au Chocolate, Croissants, Griffins (una mezcla entre croissants y muffins): sus pasteles eran deliciosos, pero su principal éxito fue el pan amargo, por el que los ingleses desarrollaron un interés genuino.

Un interés en el control

Durante el encarcelamiento, como en otros países del Reino Unido, los aprendices registraron más o menos intentos de obtener pan crujiente y dorado.

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Locked long era ideal para hacer este tipo de pan, que tarda en tomar una forma agria.

“Esta es la forma más antigua de hacer pan”, Enfatiza Sofia.

Durante su encarcelamiento redujo el código amargo a “No pudimos encontrar levadura, debido a esta escasez, la gente entendió que podíamos hacer pan de manera diferente y que era bueno para la salud”. Pan glucémico y ayuda a la digestión.

La receta parece fascinante en cualquier caso. El éxito inmediato llevó a la pareja a comenzar a recaudar fondos para construir su panadería en el vecindario. Superó sus expectativas y recaudó más de, 000 33 000 (38 38 000) en el objetivo de 25 000.

Llamada “Sour Sophia”, su espectacular boutique rosa abrió sus puertas en enero.

Es increíble ver a alguien apreciar algo que hice.

Aunque está a poca distancia de la calle comercial con muchas otras panaderías, atrae filas de clientes tan pronto como abre. Cuando Ben Claypole, de 43 años, esperaba afuera de la tienda con su perrito, dijo: “Probé de todo, este es el mejor pan”. También elogia que sea una “pequeña empresa” independiente.

En el lado del vecindario, las tiendas están protegidas. No se espera que las empresas que se consideran esenciales vuelvan a abrir antes del 12 de abril, y algunas pueden cerrar permanentemente, ahogando sus problemas financieros.

Iniciar un negocio en medio de una epidemia fue un desafío peligroso para esta madre de una niña de 21 meses. Hizo una jornada laboral de 14 horas, pero no se arrepiente.

“Es agradable ver a alguien apreciar algo que he creado”, Dijo Sofía. “El control ha hecho que la gente piense en sus prioridades, piense de forma creativa y salga de su zona de confort”. Ella está progresando. “Se decían a sí mismos: si me pasa algo, ¿no debería intentar perseguir mi sueño ahora?”