febrero 23, 2024

Periodico Noticias Paceñas

Mundo de las noticias en español

Consejo de WhatsApp para eliminar automáticamente los mensajes de sus chats

WhatsApp: el truco para borrar automáticamente los mensajes de tus chats

Hoy te vamos a dar un consejo. Solicitud Aprenderás en WhatsApp cómo eliminar automáticamente todos los mensajes de tus conversaciones, así que si aún no conoces los datos, sigue leyendo.

El sitio de mensajería instantánea sigue proporcionando Actualizaciones, Ahora ha transformado su mejor OcupacionesEsto se llama «Mensajes temporales», una herramienta que debes activar manualmente antes de cada una de tus conversaciones.

Sin embargo, ahora ofrece la opción de habilitar esto para todas las conversaciones nuevas en general.

También te puede interesar: WhatsApp: un consejo para descargar el estado de tus amigos

Entonces, si quieres que todos tus mensajes se autodestruyan, hoy te vamos a implementar paso a paso.

Cabe destacar que Mensajes Temporales maneja un proceso que borra automáticamente los mensajes de cada chat privado o grupal en WhatsApp, lo cual se realiza luego de un máximo de 7 o 90 días, es decir, después de que todos los mensajes se hayan activado en una sola conversación. El texto, las fotos, los videos, los documentos, etc. desaparecerán durante este período.

Sin embargo, después de la nueva actualización de WhatsApp, no es necesario activar la herramienta anterior en cada chat.

Esto significa que una vez activada la función, se aplica a todas las conversaciones.

Además, han agregado una nueva hora, ahora puedes eliminar el contenido de los chats en al menos 24 horas.

Para comenzar, debe verificar que no haya actualizaciones para WhatsApp en Google Play Store. Luego haga clic en el ícono de tres puntos verticales ubicado en la esquina superior derecha. Se mostrarán múltiples funciones, seleccione la que dice «Configuración». Entonces necesitas ingresar a la «cuenta»; «Secreto». Desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección «Mensajes temporales» y toque «Período normal» debajo de ella. Por último, elige entre: 24 horas, 7 o 90 días como máximo, así todos los mensajes que envíes o recibas se borrarán automáticamente. Puede apagarlo en cualquier momento.

READ  Los zombis se comieron a mis vecinos y Cole Patrol regresa en un paquete - Noticias

Al activar la herramienta «Mensajes Temporales», la popular aplicación del logo verde mostrará una notificación a todos tus contactos indicando que la actividad ha sido activada, de la misma forma que tienen la opción de denegarla, para que no se haga nada. Eliminado. .

Qué fácil es implementar esta nueva función, la verdad es muy rápido y sobre todo simple, así que no dudes en hacerlo para tu comodidad en el futuro.