abril 13, 2024

Periodico Noticias Paceñas

Mundo de las noticias en español

Chrome facilita la administración de sus códigos de verificación

Cromo Tantas cosas están pasando Próximamente, en breve, pronto Proporcionar una nueva función, una función que realmente cambiará nuestras vidas. El navegador de Google puede cambiar los códigos de verificación automáticamente … enviados a su computadora a través de SMS. Descripciones.

Si tiene una Mac y un iPhone, es posible que sepa que News no es solo para teléfonos inteligentes de la marca Apple.

Créditos Fredzone

De hecho, la herramienta está disponible en MacOS, lo que permite al usuario obtener Propio Todos sus mensajes de texto están en su computadora.

Lea también: Todas las pestañas de Master Chrome

Chrome pronto se volverá más cómodo

Por supuesto todo sin instalar nada.

Si bien la universalidad de los mensajes es muy práctica en el día a día, la aplicación también está disponible en el iPod, lo que sobre todo tiene el efecto de simplificar enormemente el proceso de conexión. Al menos cuando eres un ávido usuario de la autorización sagrada de dos pasos.

De hecho, cuando te conectas a un servicio y este último te envía tu código de verificación por correo electrónico, no necesitas sacar tu iPhone de tu bolsillo, solo escribe el código y cópialo cuidadosamente en tu computadora. Abra el mensaje y haga una simple copia y pegue.

Lea también: Netflix es una extensión esencial de Chrome

Sincronización de códigos de verificación mediante una cuenta de Google

Pero precisamente, por la sencillez de esta aplicación, Chrome quiere ofrecerla a todo el mundo.

Google Chrome 93 está probando una nueva funcionalidad que permite que el navegador recupere y lea automáticamente el código de enlace recibido por SMS en un teléfono inteligente Android.

READ  Cómo encontrar reseñas falsas en Amazon, Citigroup, Phoenix ...

¿Cómo es eso posible? Es simple, confiando en el protocolo Google WebOTP. Protocolo que ayuda al navegador a detectar el código enviado por el SMS y sincronizarlo con la cuenta de Google del usuario. Esto significa que si desea utilizar esta funcionalidad, debe tener una cuenta de Google y estar conectado a su computadora.