Trastorno del tracto digestivo, el síndrome del intestino irritable (SII) se caracteriza por dolor abdominal y complicaciones de transporte. Para deshacerse de los síntomas de esta enfermedad, que afecta al menos al 5% de la población francesa, debe concentrarse en ponerla en su plato. Estos son los alimentos que debe evitar.
Pizza
Cuando sufres del síndrome del intestino irritable, también conocido como colitis fúngica, se recomienda reducir el consumo de alimentos ricos en grasas, como pizzas o papas fritas, ya que pueden desencadenar el reflejo gastrocólico del intestino.
Pan entero
También es necesario reducir la ingesta de fibra insoluble, que es insoluble en agua y favorece el vaciado del estómago y la diarrea. Se encuentra especialmente en el salvado de trigo y en el trigo integral. Evite demasiados panes integrales.
Repollo
Rojas, blancas, flor, coles de bruselas… como la col, todas las verduras crucíferas, no son aliadas en el caso del SII. Por una buena razón, aumentan la producción de gases intestinales, causando hinchazón y otras molestias.
agua de nuez
los agua de nuez Puede tener efectos laxantes y causar irritación intestinal. Por eso se recomienda no abusar de ella. En el campo de las bebidas molestas, ten en cuenta que el alcohol y los jugos de cítricos pueden provocar trastornos de la pared intestinal.
lentejas
Las legumbres como las lentejas, los frijoles o los guisantes se denominan alimentos fermentados. Una vez absorbidos, tienden a fermentarse porque nuestro organismo no logra digerir adecuadamente ciertas sustancias, lo que exacerba los problemas digestivos.
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