Inaugurado a principios de una renovación a fines de octubre, el restaurante argentino ubicado en 10B Avenue Carnot, cerca del Garden, ya está en necesidad. Embanados creados por dos hermanas y un amigo de la familia del país de Diego Maradona son perfectos para salir. Alternativa apreciada y apreciada a la espera de la apertura total de restaurantes …
Detrás de los fogones para confirmar los últimos pedidos de la pausa para el almuerzo cuando llegamos, el trío nos saludó y dejó de compartir los secretos de esta cantina argentina. Naturalmente, Gabriela tomó la iniciativa de idear un plan que no hubiera imaginado por su única persona, pero le gustaría decir humildemente que en realidad no todos los integrantes de este trío podrían haber imaginado.
“Esta idea nació cuando regresamos de Argentina en 2018. Fuimos a Buenos Aires para ver a la familia y descubrir que era parte de nuestra historia personal. Cuando regresamos, nos dijimos que íbamos a respetar una especialidad de este país: Embanadá.! »
Gabriela recuerda que nada la detuvo. Esta joven aún inició una carrera docente, muy alejada de los placeres de este país sudamericano, en el que su madre era nacionalista. Christine, su hermano menor, con experiencia en administración de empresas, no quería muchas aventuras en el negocio de los restaurantes. Así fue con la ayuda de la amiga de la familia Manon.«Servido en varios restaurantes de la región»
, Dos hermanas argentinas, de Suiza, crearon Boca Loca.
El boca a boca funciona«La Boca es el boca a boca en español y es lógico que sirvamos comida, pero también se refiere al barrio de Boca en Buenos Aires». , Crea Gabriella para justificar el nombre, por decir lo mínimo, de identidad. El interior de este pequeño establecimiento está deliberadamente inspirado en todo lo que recuerda a Argentina, especialmente con el mural renovado que ocupa parte del distrito de Boca.Pequeña manera
. El trío abrió su restaurante el 26 de octubre porque el cálculo ya no forma parte del vocabulario de esta gente rica que muerde la vida con la misma intensidad que muerde una empanada.«Macron anuncia una reestructuración dos días después» , Que ríe Gabriela «Quiere reírse de eso en lugar de llorar». » Para proceder:
«Ciertamente nos tomó, pero estamos positivos. Estamos contentos, funcionó bien. Hay un espíritu unido, es una alegría. Sí». De las diez sandalias acolchadas proporcionadas a La Garde, el Carne picanteY esto Lechuga Son populares. Todo casero, desde la masa hasta la guarnición hasta la salsa tradicional.chimichurri , Como algunos dulces argentinos comunes como el fondant suaveCaramelo
. Sin duda, este lugar colorido y fragante pronto conquistará los palacios de los alessianos, si es que no lo ha hecho ya …
Miguel de Corinto
* La empanada es un pequeño recambio de hojaldre que se puede rellenar con carne, pescado, huevos, patatas u otros ingredientes según el país. En Argentina, es un plato nacional vendido por muchas familias.
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