Inaugurado a principios de una remodelación a finales de octubre, el restaurante argentino ubicado en 10B Avenue Carnot, cerca del Garden, ya es casi una necesidad. Embanados creados por dos hermanas y un amigo de la familia del país de Diego Maradona son perfectos para salir. Alternativa apreciada y apreciada a la espera de la reapertura total de restaurantes …
Cuando llegamos detrás de los fogones para confirmar los últimos pedidos de la pausa del almuerzo, el trío nos saludó y dejó de compartir los secretos de esta cantina argentina. Naturalmente, Gabriela tomó la iniciativa de idear un plan que le gustaría decir humildemente que no fue imaginado por su única persona, sino que en realidad no fue imaginado por cada miembro del trío.
“Este concepto nació en 2018 cuando regresé de Argentina. Fuimos a Buenos Aires para ver a la familia y descubrir que era parte de nuestra historia personal. Cuando regresamos, nos dijimos que íbamos a respetar una especialidad de este país: Embanadá.! »
, Recuerda que Gabriella que no se vio afectada por nada. Sin embargo, esta joven inició una carrera docente, y su madre es originaria de los gustos de este país sudamericano. Christine, su hermano menor, con experiencia en administración de empresas, no quería grandes aventuras en el negocio de los restaurantes. Así fue con la ayuda de la amiga de la familia Manon.«Servido en varios restaurantes de la región»
Dos hermanas argentinas, suizas a través de su padre, crearon Boca Loca.
El boca a boca tiene un efecto«La Boca significa boca en español y tiene sentido porque servimos comida, pero también se refiere al distrito de La Boca en Buenos Aires» , Crea Gabriella para justificar el nombre, por decir lo mínimo, de identidad. El interior de este pequeño establecimiento está deliberadamente inspirado en todo lo que recuerda a Argentina, especialmente en el mural renovado, que cubre parte del distrito de Boca. Pequeña manera
(Ruta pequeña, nota del editor). El trío abrió su restaurante el 26 de octubre como parte del vocabulario de estas personas ricas que muerden la vida con la misma intensidad que mordimos en una empanada.«Macron anuncia reestructuración dos días después» , Que ríe Gabriela “Quiere reírse de eso en lugar de llorar. » Para proceder:
«Ciertamente nos tomó, pero fuimos positivos. Estamos felices, funcionó bien. Hay un espíritu unido, es una alegría. Tiene un efecto». De las diez sandalias de peluche que se ofrecen en el menú, Carne picanteY esto Lechuga Son populares. Todo casero, desde la masa hasta la guarnición hasta la salsa tradicional.chimichurri , Como algunos dulces argentinos comunes como el fondant suaveCaramelo
. Sin duda, este lugar lleno de colores y aromas no durará mucho en conquistar los palacios de los alessianos, si no se ha hecho ya un poco …
Miguel de Corinto
* La empanada es un pequeño recambio de hojaldre que se puede rellenar con carne, pescado, huevos, patatas u otros ingredientes según el país. En Argentina, es un plato nacional vendido por muchas familias.
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