Periodico Noticias Paceñas

Mundo de las noticias en español

Ahletico Paranes-River: Este es el título de un post de Paulo Thiaz

El doloroso balance del river: Palo Thiaz ya cabeceó, el balón entra por el ángulo superior izquierdo de la portería de Parensen. Crédito: Prensa Conmepol

El río miraba hacia un lado y hacia otro lado. Parecía regresar de Brasil con las manos vacías después de hacer todo lo posible. Complicando la clasificación de los cuartos de final de la Libertadores de 1 a 0 por Paranens.

Pero no. Al jugar el último minuto del tiempo reglamentario, Paulo Thias se levantó y lanzó un cabezazo que deslizó el balón hacia la esquina izquierda. Varió de 1 a 1. Y el gol lejano, que siempre es un plus.

Gol de Paulo Thias (1 a 1)

Antes de esto, la primera situación clara local, Pisoli Utilizó una concentración defensiva y estableció el 1 a 0 al inicio de la segunda mitad.

Gol paranense (1 a 0)

Diente de ciudadela

Jugó durante 20 minutos. En el primer partido de los octavos de final de la Copa Libertadores, el Atlético dominó la acción ante Barnes. El objetivo simplemente falta. El balón rebotó en el área hasta que llegó un saque de esquina de Nicolás de la Cruz Un jugador brasileño yacía cerca del punto de penalti.

Este es Leo Citadini, quien Luego de ser golpeado en el aire por Santiago Sosa, perdió parte de sus dientes. Según el VAR, el hombre del río no usó demasiada energía.

Con sangrado facial, el mediocampista fue tratado durante un par de minutos y luego pudo seguir jugando.